Политика конфиденциальности
Общие положения
В целях повышения качества обслуживания и безопасности хранения данных наших пользователей, информируем вас о том, какие именно данные мы собираем и каким образом их используем на нашем сайте http://rp-group.com.ua. Мы с уважением относимся к конфиденциальной информации любого лица, которое посещает наш сайт, или пользуется нашим мобильным приложением, или терминалом самообслуживания, поэтому на основании требований действующего законодательства Украины и регламента Европейского парламента и совета нами была подготовлена ​​данная Политика конфиденциальности (далее – Политика ).
Настоящая Политика не распространяется на какие-либо мобильные приложения или сайты третьих лиц, которые вы можете использовать, включая те сайты, переходы на которые осуществляется с помощью гиперссылок, размещенных на http://rp-group.com.ua.
Список персональных данных
Список персональных данных пользователей, которые могут быть собраны, сохранены и использованы при работе с http://rp-group.com.ua:
- ваши фамилия, имя и отчество, адрес, номер телефона, электронный адрес или другие контактные данные;
- информация о ваших посещениях и использовании http://rp-group.com.ua, включая продолжительность посещения, просмотры страниц и пути навигации;
– информация, которую вы вводите при использовании услуг на http://rp-group.com.ua;
- информация, содержащаяся в любых сообщениях, которые вы отправляете нам по электронной почте или по http://rp-group.com.ua, включая коммуникационный контент и метаданные;
- любую другую личную информацию, которую вы нам посылаете и вносите при регистрации на http://rp-group.com.ua.
Цели обработки персональных данных
Персональные данные, предоставленные вами по http://rp-group.com.ua, будут использоваться для следующих целей:
- администрирование http://rp-group.com.ua и бизнеса;
- персонализация http://rp-group.com.ua для вас, позволяя использовать наши услуги на сайте http://rp-group.com.ua;
- отправка пользователю сообщений (email, sms, Viber);
- предоставление третьим сторонам статистической информации о наших пользователях (но эти третьи стороны не смогут идентифицировать какого-либо отдельного пользователя по этой информации);
- а также другие виды использования.
Кроме того, мы используем ваши персональные данные в маркетинговых целях (коммерческая рассылка и маркетинговые сообщения о новых продуктах, услугах и предложениях, которые, по нашему мнению, будут вам интересны) в соответствии с законом.
Доступ к персональным данным
Мы вправе раскрыть вашу личную информацию в исключительных случаях только для целей, изложенных в настоящей Политике, любому из наших сотрудников, должностных лиц, страховщиков, профессиональных консультантов, агентов, поставщиков, а также газораспределительной и (или) газоснабжающей компании.
Сообщаем, что предоставленные вами сведения включены в базы персональных данных, владельцем которых является Общество с ограниченной ответственностью «Регион Постав-Групп» (идентификационный код юридического лица в Едином государственном реестре предприятий и организаций Украины - 41260164, местонахождение: Украина, 02098, город Киев, Юрия Шумского, дом 5, офис 312) с целью их обработки, для ведения учета в пределах, предусмотренных законодательством. Для выполнения вышеуказанных целей ваши данные могут предоставляться третьим лицам, непосредственно задействованным в обработке данных.
Персональные данные могут быть переданы третьим лицам в следующих случаях:
- предоставление вами однозначного согласия на такую ​​передачу;
- необходимости заключения или выполнения сделки между нами и третьим лицом в вашу пользу;
- необходимости формирования и осуществления правовых процедур (претензии, иски, судебные процессы и т.д);
- при наличии принципиальных оснований публичного энтузиазма;
- по обоснованным запросам государственных органов, обладающих правом требовать и получать такие данные и информацию.
За исключением случаев, предусмотренных в настоящей Политике, мы обязуемся не предоставлять вашу личную информацию третьим лицам.
Период хранения персональных данных
Ваше согласие на обработку персональных данных действует в течение неопределенного срока. Срок хранения ваших персональных данных не ограничен. Ваши персональные данные обрабатываются в срок, не больший чем это необходимо в соответствии с их законным назначением и целями, определенными настоящей Политикой.
Права пользователей
При предоставлении нам ваших персональных данных для обработки, у вас есть следующие права:
- требовать доступ к вашим персональным данным;
- потребовать исправления любых неверных персональных данных о вас;
требовать удаления ваших персональных данных;
- на ограничение и возражение против обработки ваших персональных данных, а также право на мобильность данных;
- отозвать в любой момент ваше согласие на проработку персональных данных.
Для реализации указанных прав вам необходимо обратиться к нам с письменным заявлением, направленным на следующий электронный адрес: office@rp-group.com.ua.
Обращаем ваше внимание, что работа некоторых компонентов http://rp-group.com.ua, для которых необходимо наличие ваших персональных данных, может быть прекращена с момента их удаления.
Наши сайт http://rp-group.com.ua, не предназначены и не разработаны для детей младше 14 лет. Обработка персональных данных несовершеннолетних лиц в возрасте от 14 до 18 лет осуществляется исключительно при наличии согласия родителей (усыновителей) или попечителей.
Если у вас есть жалоба на любую проработку ваших персональных данных, вы можете обратиться к нам, к Уполномоченному Верховной Рады Украины по правам человека или в суд.
Безопасность данных
Сообщаем вам, что для защиты ваших персональных данных приняты все необходимые меры от несанкционированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения с применением соответствующих технических и организационных инструментов.
Мы используем технологию шифрования данных по технологии HTTPS от вашего браузера к сайту – http://rp-group.com.ua.
К сожалению, необходимо признать, что передача информации через интернет не всегда является полностью безопасной. Поэтому как только мы получим вашу информацию, мы сделаем все возможное для защиты ваших персональных данных.
Изменения в условия Политики
Условия Политики http://rp-group.com.ua могут измениться. В этом случае вам необходимо периодически просматривать их на http://rp-group.com.ua/politica_ru. Все изменения вступают в силу с момента публикации. Продолжая использовать http://rp-group.com.ua, вы подтверждаете свое согласие с новыми условиями Политики в редакции, действующей на момент использования http://rp-group.com.ua.
Контактная информация
Если у вас возникнут какие-либо вопросы относительно нашей Политики, вы можете обратиться к нам по следующему электронному адресу: office@rp-group.com.ua.
Согласие пользователей
Используя 104.ua, вы подтверждаете, что ознакомлены с условиями настоящей Политики и правами, предоставленными субъектам персональных данных согласно ст. 8 Закона Украины «О защите персональных данных» и соглашаетесь с изложенными условиями путем проставления отметки в графе «Соглашаюсь».